AS SUAS DIGITAIS

Suas digitais, como no papel marcado

Em meu corpo sua marca a tenho

Inesquecível, para sempre lembrada

Seu toque deixou em mim seu desenho

Tocou, deixou as digitais em meu coração

Marcou entre a alma, corpo, e sentimento

Dedos únicos, suas marcas de expressão

Toques que me lembram a todo o momento

Marcas, como tatuagens sem iguais

Nem o tempo ou as águas a apagarão

Apegaram-se em mim as suas digitais

Escreveu que é a sua propriedade o meu coração

As tintas que marcaram, é um mistério

Carimbou, para não sair jamais

Isto diz que o compromisso é sério

Exclusividade sua, dizem as digitais

Seu toque, o seu cheiro, é a explicação

O dono de todo o meu sentimento

As digitais marcaram o meu coração

A minha vida e o meu pensamento

Digitais, que me trazem a poesia

As mesmas que desenharam todo este amor

Seus toques que me inspira todo dia

Sensações de inexplicável valor

verginia
Enviado por verginia em 22/01/2011
Código do texto: T2744943