infinito te amar

a deriva no teu mar

tuas chuvas constantes

não me deixam partir

as mágoas dos teus descaminhos

não me deixam navegar

não sigo adiante

infinito te amar

infinito te amar

o cansaço da tua ausência

não me deixa dormir

a falta do teu carinho

não me faz sossegar

infinito te amar

infinito te amar

exausto

não existem mais sonhos

desejos

abandonos

nem mesmo os beijos

incautos

não existe sequer acordar

infinito te amar

infinito te amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/01/2011
Código do texto: T2744872