Coletâneas

Porta

A porta uma entrada

uma saída

a porta fechada uma prisão

a porta aberta a liberdade.

Porta que abre a uma visita

porta que abre a uma partida

pau que escora a porta

vento agita,

porta que range, que grita.

Suaves, lentos lamentos

graves

suaves...

Tá na cara

Hoje acordei cedo

pra ver o sol

cadê o sol

E, preto, tive

uma ideia branca

porque não existe segredo

E tudo está na cara.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 22/01/2011
Código do texto: T2744858