Imponentes

Nalgum lugar, os homens

digladiam

são como bichos, individualistas

Alguns imponentes, ditadores,

dizem-se donos da verdade

Não tem respeito com o semelhante

que em conversas digladiam-se

às vezes chega a tapas

mas aqui em terra de sapos

pulo fora, sigo a razão o sensato

e não a burrice da ignorância

Agem maquinalmente

parecem robôs

não pensam pra falar,

acham-se imponentes

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 22/01/2011
Código do texto: T2744855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.