INVENTÁRIO
COM MEUS AMIGOS DIVIDO
A MINHA DIVISÃO
AOS MEUS AMIGOS
CABE UMA MINHA PORÇÃO
DIVIDO MINHAS TRISTEZAS
E FRUSTRAÇÕES,
MINHAS ALEGRIAS
E REALIZAÇÕES.
DIVIDO, COM MEUS AMIGOS,
MEUS AMORES E PAIXÕES,
RANCORES E DECEPÇÕES.
DIVIDO AS CERTEZAS
E DEFINIÇÕES.
MINHAS INCOERÊNCIAS
E INDECISÕES.
DIVIDO,AINDA,
AS OPULÊNCIAS E RIQUEZAS,
AS MISÉRIAS E POBREZAS.
DIVIDO MINHA SABEDORIA
E CONHECIMENTO,
MINHA IGNORÂNCIA
E INEXPERIÊNCIA .
COM MEUS AMIGOS DIVIDO
A MINHA DIVISÃO
AOS MEUS AMIGOS
CABE UMA MINHA PORÇÃO
DIVIDO AS BELEZAS QUE VI
E CRIEI,
OS DESABONOS QUE PERMITI
E IGNOREI.
DIVIDO, COM MEUS AMIGOS,
MINHAS FANTASIA E ILUSÕES,
REALIDADES E TROPEÇÕES.
DIVIDO OS CAMINHOS
E DIREÇÕES.
MEUS DESNORTEIOS
E DESORIENTAÇÕES.
DIVIDO,AINDA,
AS TERNURAS E BONDADES,
OS DESAFETOS E MALDADES.
DIVIDO MEU TODO
E VASTIDÃO,
MINHA FRATURA,
MINHA PORÇÃO .