INSÔNIA

A sala vazia não há ninguém

Escuridão invade a noite.

Estou preso nela e ela em mim.

Não há saída,nem caminhos nessa solidão.

Vejo Anjos abrigando a noite .

E luzes na rua....

Rostos e mais rostos que passam e se cruzam uns com os outros.

Não há comunicação.

Só o silencio e uma compreensão absurda

do tempo que passa e amanhece.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 22/01/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2744698
Classificação de conteúdo: seguro