AQUI
Ele esteve aqui entre as luzes do universo e ninguém o viu.
Ele esteve aqui entre as estrelas e astros do planetas
e ninguém o notou.
Ele esteve aqui pisando a terra .
Plantando e colhendo .
E mesmo assim ninguém o viu.
E quando partiu poucos sentiram a sua falta.
E poucos o viram como realmente era.
E quando ressuscitou poucos acreditaram nele.
E hoje Ele é A ESPERANÇA e RENOVAÇÃO.
De um novo tempo e de uma nova vida.