Olhos Teus
Menina de olhos escuros
Que brilho eles tem quando sorri!
Perceba isso...
Não respirarei mais
Se não vê-los
Estes Seus olhos
Parecem estrelas a dançar...
Me alegro a olhar...
Um simples sorriso teu
Meu dia pode mudar
Menina dos olhos escuros
Vivo imaginando o que eles têm
Para me impressionar...
Não esqueça menina
Que a cada dia
Seus olhos me levam
A sonhar