Anjo em forma humana
Andava no mundo a procurar
Um anjo.
Meus olhos estavam cansados...
Pois não suportava mais ver o horizonte a minha frente e um caminho imenso para percorrer...
Com os pés cansados e sem muitas esperanças, parei para refletir...
O caminho era longo e o presente tinha nas mãos, tem que ser entregue.
Um anjo em forma humana essa era a minha missão.
Até que enfim encontrei você.
Meu anjo em forma humana finalmente te encontrei
Minha linguagem ganha forma e traz vida as minhas palavras as quais buscam
O mais puro e singelo verso para te lisonjear
E como forma de gratidão
Entrego-te o motivo pelo qual vivo
O meu coração
O qual guardei a vida inteira para te entregar
Cuide bem dele
Pois já não me pertence ele é seu.