AGORA É TARDE

Se houvesse um outro dia,

se houvesse outra chance,

com certeza eu te diria

do amor o seu alcance,

e também da sua altura

e da sua dimensão...

Te mostraria a ternura

que trago no coração...

Mas sei que já é tarde

e que o tempo é escasso...

Reconheço, sem alarde,

a tristeza em meu encalço.

A saudade se agiganta,

vem a brisa, sopra o vento,

mas de nada adianta

chorar mágoas em lamento...

No peito, a solidão arde.

Mas eu sei: agora é tarde.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.