INVENTOR

Olho as minhas mãos

Cheias de sonhos

E não encontro lugar

Para sonhar

Para mantê-los vivos

Eu transponho

Da vida, da morte

O limiar...

E crio um mundo

Onde os sonhos tenham vida

Mundo poético, mundo meu

Particular

E quando canso

Das mentiras permitidas

Eu entro no meu mundo

Vou sonhar...

E sonho com o amor

Livre sem fardos

E vivo a liberdade

Desse amor

Que ama sem presente

Sem passado

Sem medo, sem grilhões

Sem leis, sem dor...

E as minhas mãos

Alegres abençoam

Este mundo feliz

Que as libertou

Mundo onde os sonhos

Livres voam

Mostrando a coragem

De quem o inventou...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/01/2011
Código do texto: T2744467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.