Perco
Tem sons que só se escuta quando se fica em silêncio...
Gestos vão perdendo o sentido enquanto tento, inutilmente, chamar tua atenção.
O teu caso pelo novo, teu descaso pelo tudo, o teu caso com o mundo, torna qualquer inverno mais triste...torna qualquer tentativa mais estafante.
E é como um monólogo autista: pergunto, me respondo, eu jogo, tu jogas, eu perco.
E tu dizes pra não me aborrecer por pouca coisa...como se pouca coisa não fosse tão pouco, comparado ao que realmente é.
Tem coisas que quando prosseguem acabam passando do ponto final
e tem coisas que chegam ao fim antes que se descobrisse qual era na verdade, o ponto final delas.