AMNÉSIA
Eu não me lembro
Quase nada do que vivemos
Só do começo
Quando nos apaixonamos
Vivíamos grudados um no outro
Nosso alimento
Eram os nossos beijos
Nosso agasalho
Os nossos abraços
Nosso mundo
Nossos sentimentos...
Esqueci de quase tudo
Do nosso amor
Só me lembro
Que ele era grande, imenso...
A emoção nos deixava
Aturdidos
Livres
Presos
E...
Perdidos...
Eu não guardei
Quase nada do nosso amor
Só teu nome...
O teu rosto
Os teus olhos
A tua voz ressoando
Em meus ouvidos
Fazendo-me lembrar
Desse passado
Que eu não me lembro
Mas que está
Nos meus sentidos...