POEMA DE DIZER...
POEMA DE DIZER...
DIGO O JEITO QUE ÉS,
DIGO O MEU QUERER,
DIGO A ADMIRAÇÃO,
DIGO O ENSINAR...
DIGO O APRENDER...
DIGO O SUSPEITAR,
O PERGUNTAR,
O RESPONDER,
O DIZER,
O DESEJAR,
O ACALENTAR,
O ABRAÇAR,
O BEIJAR,
O OLHAR...
SIMPLESMENTE OLHAR.
DIGO O PENSAR...
DIGO O BUSCAR,
O VIAJAR NA IMAGINAÇÃO.
DIGO O ABRAÇAR FORTEMENTE...
LÁ ONDE AS DISTÂNCIAS NÃO EXISTEM.
LÁ NO SONHO ONDE TUDO PODEMOS,
E O TUDO É AMAR...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************