A POESIA É A JANELA DA ALMA...
A POESIA...
COMO OS OLHOS, É A JANELA DA ALMA.
NÃO POSSO ME ESCONDER ATRÁS DELA,
NA VERDADE É NELA, QUE ME MOSTRO.
NÃO SOU MISTÉRIO, SOU REVELAÇÃO,
ENTREGO MEU SER QUANDO ESCREVO.
VOCÊ, SER INSPIRADOR, SABE MAIS DO QUE EU.
A POESIA É A JANELA DA ALMA, DEBRUÇO-ME
NESTA JANELA E CONTO O QUE SENTE O MEU
MAIS PROFUNDO SER.
DEBRUÇO-ME NESTA JANELA E SOBREVOO
AS REALIDADES FRIAS...
MEU CALOR É FOGO QUE DESENHA O MEU QUERER!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
************************************************************