Desabafo da alma

Fala alma!

Fala! Grita! Aproveita enquanto há tempo.

Que tempo seria suficiente para uma alma?

Acredito que uma vida inteira é pouco...

Para uma alma sentir, AMAR, doar-se...

Sentimento de alma é verdadeiro, grande...

Grande o suficiente para amar em vidas diversas...

Se não nesta, por que não em outra?

Então alma,

Acalma-te,

E espera.

Bárbara Franceli
Enviado por Bárbara Franceli em 22/01/2011
Código do texto: T2744364