Cheiro

Cadê seu cheiro? Onde foi parar?

Ainda resta um pouco no meu pensamento...

Ainda?

E este “ainda”, até quando vai durar?

Espero que dure até te ter de volta...

Até voltar a ter seu cheiro em mim...

Seja aqui...

Ou noutro lugar...por que senão...

Desconheço o que será ...