SE O MUNDO ACABAR

Se o mundo acabar

Que importância tem

Que venha o dilúvio

Não reste alguém

Se o mundo acabar

Ficará no ar o queixume

E tudo outra vez tornará

Nas asas de um vagalume

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/01/2011
Código do texto: T2744353
Classificação de conteúdo: seguro