Memória
Não, não quero esquecer...
Preciso de cada detalhe, de cada pedaço, de cada sensação...
Preciso do “pulsar” de cada momento vivido.
Fica memória! Preciso de você!
Não quero perder.
Quero aquela lembrança viva!
Afinal, enquanto há memória, há vida.
Mesmo que seja, apenas, dentro de mim.