No Celular
Atendi e ouvi ninguém falar,
o barulho do silêncio conseguia
me irritar. Tentei puxar papo,
e escutei alguém desligar.
Me perguntei quem poderia ser,
mas o máximo que eu conseguir chegar,
foi que poderia ser alguém importante.
Minha razão discorda, mas meu coração
aceitava.
Poderia ser amigo, ou inimigo de longa data,
poderia ser alguém querendo falar
algo, mas que não conseguiu dizer nada.