Corpo vivo, alma morta

Reage alma, reage que tem um corpo que te espera.

Que te espera numa vida curtamente longa.

Reage em nome do presente da vida.

Levanta e busca no sol, na chuva, na terra e no ar... A VIDA!!

A VIDA que precisa ser VIVIDA, que precisa ser APRENDIDA!!