DUETO. ELENITE/CIDA MOURA. DIGA COM QUEM ANDAS...

"A LARANJA ESTRAGADA,ESTRAGA UMA DÚZIA TODA.

ANDAR COM PESSOAS ERRADAS HÁBITOS ÚTEIS ESTRAGA.

QUANDO SEI COM QUEM ANDAS,DIGO QUEM TU ÉS!

SE ANDAS POR OUTRAS BANDAS,SUJARÁS TEUS PÉS.

NÃO APRENDES UTILIDADES.

SERÁ FÚTIL O TEU DIA,AUMENTARÁ TUA IDADE E SEM ALEGRIA.

CUIDADO COM QUEM FALAS! O QUE DIZES NÃO APAGA.

O HOMEM SEMPRE CALA CONTAMINANDO COM A CHAGA.

PESSOAS QUE EDIFICAM DEVEM SER ESCOLHIDAS OU ENTÃO

TE PREJUDICAM COM PALAVRAS MAL DITAS.

MARAVILHOSOS INSTRUTORES,

DO BEM OU DO MAL

ANDAREMOS DIANTE DE ESCOLHAS FEITAS." (CIDA MOURA)

BEM, CAROS LEITORES RECEBI A PROPOSTA DE DUETO COM A COLEGA,

ACEITEI E COMECEI A FAZER, MAS A JULGAR PELA OPINIÃO DELA ESTÁ TUDO ERRADO! EU APAGAREI ENTÃO.QUANTO À PARTE QUE ENVIEI PARA ELA,DISSE QUE NÃO ENTENDEU.EU É QUE NÃO ESTOU ENTENDENDO! O QUE É UM DUETO? aLGUÉM ME EXPLICA,POR FAVOR?

DESCULPEM MAS APAGAREI ESSE TEXTO.

PACIÊNCIA...ESTOU TERMINANDO.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 21/01/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2744200