Vitória

Angústia, Incertezas

Na vida de um covarde,

Só derrotas.

À beira do abismo

O corpo pálido

Estremece,

Basta-me!

Lançando-se

Na profundeza do abismo

Voa como se fosse uma águia,

Caçando à sua presa.

A velocidade anestesia o corpo

A boca dormente

O solo aproxima-se rapidamente

E o fim!

Subitamente,

Sou revestido de um homem novo

Elevado aos céus

Os olhos contemplam

Velhos amigos a saudar

Aquele, que enfim, saltou do

Bungee Junp.