Meu Flamboyant

Meu belo Flamboyant quanta saudade!

Recordo-me do seu porte frondoso

Acolhendo por ser tão generoso

Pássaros que cantam sua liberdade.

Sentada na varanda da casinha

Via sua cor vermelha pintar o céu

Estendendo-se como um grande véu

Esperando a chegada da noitinha.

Quando a lua despontava luminosa

Feliz, cantarolava uma canção

Grata por ter você no meu rincão

Presente da Natureza bondosa.

Foi palco dos sonhos da juventude

Recordações repletas de emoções

Testemunha das ardentes paixões

Coração em estado de plenitude.

Hoje, quando vejo um dos seus irmãos

Reaviva na memória seus encantos

Espalhando beleza pelos cantos

No verão, flores caem em minhas mãos.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 21/01/2011

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743988
Classificação de conteúdo: seguro