Quadros

No quadro de fotos,

o homem colou pedaços

de como a vida deveria ser:

ali, um casamento;

lá, um passeio;

acolá, um jardim de Paris...

É bom ver suas felicidades

taparem suas realidades.

Também queria quadro igual.

Bons momentos

sobre meus tormentos.

Doces leviandades

sobre minhas verdades.

Trocar esse vazio

pelas estrelas do meu Rio.

Riscar as megeras

e arriscar as quimeras...

Alguma fotografia

que outro Fabio consolaria...