QUERENÇA
Quero sentir em minha boca
a forma exata dos teus lábios
O sumo, o gosto
e o cheiro
de cada pedaço dos teus beijos
Quero deitar-me sob tua nudez;
sob o fogo selvagem de tua carne
Fazer queimar meu corpo
e meus versos
nas labaredas de nosso desejo
Quero enveredar-me pelos teus pêlos,
perder-me entre as sombras dos teus cabelos
Quero voar,
morrer e dançar
à beira do abismo do teu olhar
Quero assim invadir a noite,
revirar os segredos da madrugada
Quero ao teu lado esvair-me
e mais nada
ante aos pés d'uma infalível alvorada