Dualidades únicas

Quando as auras se encontram
As unem elos invisíveis ou
Intermináveis linhas vermelhas?

O calor de sua união
É chama inapagável
Ou mera centelha?

O que me diz o vento
Que sopra vida em ambas
Sussurros inaudíveis
ou gritos iningnoráveis?

Dualidades únicas e bambas
Sempre isso ou aquilo
Quando sempre há

luz E sombra,
sanidade E lombra,
amizade E coma,

daqueles eles
que não querem
abrir seus olhos.