intensidade de cada escolha
A vida nos dar momentos quais podemos fazer escolhas. Então, escolhemos viver a intensidade de cada uma que fizermos se as fizemos corretamente. Se contrário, buscamos enxergar melhor para que não sitamos cegos diante dos caminhos que devemos percorrer.