AMIZADE SINCERA
A amizade sincera e o amor são gotas
Da mesma nuvem, desgarrada, um dia!
Ambos nos criam saudades marotas,
Doloridas tristezas e alegria.
Quando a amizade falha e vem o caos
Nada mais a fazer... Rasgue-se a história
Esqueçamos momentos frios, maus,
E apaguemos os nomes da memória.
Dos momentos felizes tanto amados
Deixemos uma cópia em nossa mente
E queimemos instantes abençoados
E nossa confissão mais inocente.
Pela amizade se descobre o amor
E o amor sela a amizade virtual
E tudo finda de maneira igual.
Salé, 27/11/10, aos 05min