HIPOSSONETO DAS LÁGRIMAS
O tempo me mirou,
acertou meus olhos,
invadiu meus dias,
manipulou meus traços.
O mundo então girou,
recompondo os molhos
de intensas fantasias
e recalques crassos.
Quero a fantasia do tempo...
quero as tormentas das horas...
seu beijo é meu desembaraço!
Quando a sinfonia do vento
harmonizar os agoras,
enxugará o fracasso.