Amor

O amor por alguém

Precisa de uma medida

Medida que servirá

Para assim o aquilatar

O amor desmedido

Poderá terminar iludindo

A quem pensa que amar

É sofrer e se torturar

O amor faz bem

Quando ao par ele convém

Porque amor unilateral

Ao outro será fatal

O amor de verdade

Será nutrido de felicidades

E só dará satisfação

Com o uso da razão

Jaycon
Enviado por Jaycon em 21/01/2011
Código do texto: T2743718
Classificação de conteúdo: seguro