PERDIDA EM PENSAMENTOS

Ainda que perdida em meus pensamentos...

Lembro de nossas almas em sintonia

Recordo o encontro dos nossos corações

Sua voz murmurava amor eterno

A minha, ainda receosa, apenas ouvia

O tempo fortaleceu a crença

Sua persistência alimentou a confiança

Acreditei e vivi tudo que dizia

E foi assim que me entreguei ao seu amor

Que pena...

Pouco durou

Era mentira

Hoje

Ainda está presente em mim

Intacto em tudo que penso

Sou saudade singela

Sou amor profundo perdido na memória

Você...

Nada mais sei

Nem adeus ao menos disse

Seu coração sorri, sua alma chora?

Pensamentos que ficam no ar

Eu...

Volto ao ponto de partida

Em meus pensamentos perdida

Mesmo assim agradeço suas mentiras

Com elas cheguei a plenitude sentida

Ainda

Consigo com o meu bobo coração

ser feliz em pensamentos

Espalho por onde passo a beleza

que só possui quem é capaz de amar

e sonhar...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

15/09/2006