Tartarugar
Ligando nada pra pressa da humanidade
Sento no colo da vida branda
e olho devagar
cercando ações e sentimentos
Dando corda para o slow motion
eu lhe digo:
-Entre em minha casa,
aqui não lhe falta pouso e comida.
Na lição do dia
vou aprendendo bem devagarzinho...
A conjugação do verbo tartarugar
Eu tartarugo!