AMIGO, CANTA PRA MIM?

Amigo que estás distante,

Quero novamente te ouvir,

Eu sei que a vida muda num instante,

Tua ida nos evita sorrir.

Amigo cantador, poeta do luar,

Canta pra eu ouvir

Aquelas letras que falavam de amar,

Que falavam do nunca ir.

Amigo aonde estás tua sintonia?

Aonde? Diz-me que buscá-la-ei,

Só para ter novamente nos meus dias,

Aquelas letras que eu tanto amei.

Volte amigo, por favor,

Por mais que ainda não seja a hora,

Pois sem tua música não sei o que é amor,

Aquele amor que eu sentia outrora.

Amigo cante para mim um último canto,

Trás de novo aquele encanto,

Que tanto curou meus prantos,

Quando de amor chorava então.

Amigo, canta pra mim?

Amigo, canta pra nós?

Amigo não faça assim,

Não cales para sempre tua voz.

Amigo, meu pequeno sabiá,

meu cantador de lindas melodias,

Minha alegria em te ouvir cantar,

Foi embora naquele triste dia.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 21/01/2011
Código do texto: T2743420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.