MULHER SONHADORA

Nesta tarde em que me encontro a sonhar, de diversas maneiras e com diversas novidades é que vejo o quanto é belo ser sonhadora.

O sonho passa nesta ocasião com uma decorrência do meu eu, que está oprimindo meu cérebro, onde não posso exprimir, pois decorremos de uma sociedade machista, sobre a qual nos é tabelada convivências e ideais. Resumidos para se decorrerem num determinado espaço de tempo a certa censura estabelecida.

Sonhar, ainda nos é permitido, como também nossas vontades, mais com pouca probabilidade de realizações.

Nos meus sonhos realizo-me, como também ao escrever no papel, pois eles transmitem o meu pensamento opressor, guardado por mim e às vezes lido e vivido por outras pessoas, as quais me entendem e às vezes incrédulas, não compreendem o meu outro eu, de mulher – sonhadora, e sedutoramente classificada como vazia, isto é, não transmitindo o seu verdadeiro eu de mulher cheia de imaginações e ideais.

Sonhar sonho eu,

Eu, sonhando realizo-me

Realizando-me fico menos frustrada

Frustrando fico oprimida

Oprimindo-me não me identifico

Identificando-me cai a máscara

E esta caindo, descobrem-me

E isto acontecendo não teria mais uma coisa minha

E isto me mortifica e me suicida.

Gostou! Do meu sonho? Realizou-se nele? Identificou-se? Pois nunca é tarde para uma libertação e através deste sonho conseguimos derrubar os opressores militantes.

Realizando nos sonhos decorremos nossos ideais, alinhamos nossas vidas e ternuras.

TARTAY-JANEIRO-2011

TARTAY
Enviado por TARTAY em 21/01/2011
Código do texto: T2743277