ILUSÃO DE UMA REALIDADE

Nesta minha luta vazia

Em que busco em vão uma saída

Em que estou me sentindo perdida

É que eu vejo uma despedida

Saudade não tem idade

Idade equivale uma saudade

De uma doce verdade

Que se apagou na imortalidade.

Sinto-me sozinha na multidão

O mundo para mim não tem mais sabor

A primavera já se acabou

O que eu vou fazer sem amor.

Eu queria que ao acordar visse você

Eu queria tanto te ver

Quem sabe no amanhecer

Ou talvez no triste entardecer.

Tudo se resume no amor que passou

Tudo se resume no desamor

Tudo é um amor que desabrochou

E sem calor muchou.

Quem sabe neste desabafo

Encontre uma verdade

Talvez uma saudade

De uma ilusão de realidade.

O amor veio, mais não ficou

Trouxe felicidade, tristeza e saudade

Só não ficou de verdade

Porque ele não passou de uma metade.

Ilusão de realidade.

Passou, ficou de verdade.

Morreu, lembrou de saudade

Deixou viver de ilusão e de realidade.

O rio é uma corrente.

O lago uma enchente

O mar azul, verde e contente

O meu amor não passa de descrente.

TARTAY/JANEIRO-2011

TARTAY
Enviado por TARTAY em 21/01/2011
Código do texto: T2743166