PALAVRAS DE RAIVA - POESIA SINTETICA

PALAVRAS DE RAIVA

Marcial Salaverry

Tristes lamentos

Queixas

Insultos

Ferem

Magoam

Ofendem

Separam

Infelizes

Maldizem

Praguejam

Provocam

Melhor calá-las