La Vita è Adesso (A vida é agora)
A Vida é agora
(inspiração vinda do mar e da música de Renato Russo)
A praia quase deserta...
Por um instante, tudo que tinha era o som do mar
Um azul sem início...sem fim...
Nuvens e grandes pedras limitam a quem pertence o azul(?)
Lembrei de um pedaço de poema:
Tem horas que me perco no Tempo e brinco
Nas mutações, produtos finais de tantas estações.
As muralhas da distância, o som do destino
Realmente, agora é puro azul de mar.
Todos precisam de inspiração
E de uma bela melodia
“La vita è adesso” (também) cabe bem neste instante mágico
Pura poesia...um presente brindando um encontro(grata).
“É você que traz um vento novo nos braços,
Enquanto vem me encontrar
E aprenderá que para morrer bastará um por-do-sol.
...E te perguntas incerto: Quem é você?”
A vita é tão bela, a vida é agora
Certamente a vida está no instante vivido
Tenho que concordar com Saramago
“Dá até pena ter que (um dia) morrer”.
A vida se dá, se faz e acontece
Em cada momento dito, lido
Ouvido, visto ou sonhado
Vida sentida é vida vivida.