INSTANTÂNEO
Por mais queimada
que pareça a vida
no branco dos momentos
cristalizados
jogue muito açúcar
na ferida
E procure andar
na avenida dos lábios
bons de beijar
Com apelo
encoste na língua
de quem tem caramelo
E assim na passarELA
veja um sorriso quase doce
diante do espelho
mas ande depressa
não fique estático
porque o estado de graça
a doçura
também passa rápido