O MAR E EU
Sentada na areia
O olhar perdido no horizonte
Pensamento voa acompanhando
Uma gaivota que passa...
Voei até as nuvens
Junto com aquela gaivota
Que talvez como eu
Se sente livre para voar
Voar nos meus pensamentos...
Senti a onda forte
Molhar meu corpo
Parecia que estava me libertando
Da tristeza que invadia meu peito...
Desenhei um coração na areia
Nele escrevi teu nome
Demonstrando todo o amor
Que sempre senti por ti...
Tristeza não mais sentia
Mas deu lugar a saudade
Que no meu peito doía...
Giselda Pereira