Cria
Sai assim
De uma forma sem nexo
Surge, e acontece
Cria forma e segue
Sente, chora, sorri e cresce
Olha ao lado, para frente e sai
Entende os sentidos
Disfarça
Consegue realçar e transpor
Sublinha a frase
Interroga a pergunta
Responde aos quesitos
Começa assim
Vindo,sugando do nada
Essa cria