Homem ou Animal
Estou a me perguntar,
Quem realmente sou,
Um homem sério de verdade,
Ou apenas um bom ator.
Convivendo com meus monstros,
Assustado com o que são capazes,
Matando leões todo dia,
Tentando entender minhas fases.
Procuro ser melhor cada dia,
Mas como é difícil lutar,
Com o animal que dentro de mim,
Uma batalha está a travar.
Perdoe por minhas falhas,
Sei que nem sempre sou legal,
Estou tentando me vencer,
Até chegar ao ideal.