REALIDADE

Ideal semente da imaginação

Ideia aparente, pura ilusão

Céu - escuridão bordada de estrelas

Em meio à multidão, um olhar...centelhas!

Espaço-tempo, momento presente

Mais veloz que o vento é o pensamento.

Boca do mundo, aberto abismo,

Pensar profundo prolongado cismo

Trêmulo coração, alma palpita

Ego se agita, grande emoção.

Tudo teoria, realidade indiferente

Sempre constante - noite ou dia - pura saudade

Perto distante, águas cantantes de grande rio

Em desafio pra te encontrar, pra te amar...

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 21/01/2011
Código do texto: T2742889