tenda do sol clareia o dia
pásssaros sedentos
estradas vazias
na claridade que machuca a vista,
cada dia tem seu momento,
pássaros noturnos atuam
e até a vida perde a hora
entre absurdos,
não há mundos e mundos
há o mundo com cada coração universo
e pássaros em todos os lados
na estrada , há muitas pedras
mas sempre haverá um cantil por perto ,
e pássaros resistentes
enquanto o sol distribui sua energia
tantas vezes precisamos da solidariedade dos outros
fito o mundo com meus olhos cansados
enquanto passaros me espiam ""por entre folhas""
areias da praia parecem pedir socorro
no universo espaço entre o papel e caneta,
cada dia tem seu momento
seu novo vento
novo cometa , nova invenção
novo pensar
suas novas flechas, e velhas arestas á consertar
embora o sol limpo , clareie o mundo
não da pra esquecer o filtro solar
e pássaros zonzos de óculos escuros
e cangas nas asas pra não se queimar
quantas historias o mundo tem pra contar
quantos pássaros novos irão chegar
o cantil ja seco , estrada pedras
o vazio ouro , sol poderoso
nesse dia que é só hoje,
se ´la na calçada tinha um pássaro morto
quem irá cantar ?
e o mundo tão claro
é mudo e tão caro
viver e sonhar ....
cada dia tem seu momento
cada universo por dentro
e a estrada a esperar
encherei o cantil
e pássaros a mil
virão comigo de asas dadas
força na decolagem
lá na calçada tem um pássaro CANSADO
mas o dia esta tao claro que machuca os olhos
´a vida .... mistério, ciencia, pa(ciencia)
com os pássaros eu sei lidar ...





olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2742769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.