REMINISCÊNCIAS
BRAÇOS EM REDENTOR
-OXALÁ SEJA PAI, PAZ
-OXALÁ SEJA AMOR
ALMA EM VENTO
FEITO NUVENS AO AR.
ROSTOS E TRAÇOS,
PESSOAS E GENTES,
OLHARES EM VÃO
SE VÃO NOS VÃOS,
CORREDORES E PISOS.
ALI ALMA ABERTA EM FLOR
SÓ DOR CORRE ADENTRO
E A ALMA É MAIOR,
SUPERIOR, SUBLIME É.
O RESTO PASSAGEM E PASSAGEIRO,
BREVE RECREIO NA VIDA,
TEMPO DE PAIXÃO E TESÃO,
APÓS APENAS TENSÃO.
ALMAS NÃO...FUSÃO,
ÁS VEZES CONFUSÃO.