TUDO O QUE HÁ.
Na vida pedras e tropeços, *Elenite araujo.
Quedas e recomeços,
Crença,desilusão...
Sonho e realidade,
Entrelaçado à saudade,
Amor no coração.
Tudo na vida é válido,
Rasgados os barcos,pedaços meus,
Minhas naus,escuridão,olhos teus.
E o mar da existência,
Nele deságua toda a minha insistência
De vida e sonho.
Na vida há e
sempre haverá
Pedras a remover.
E eu sempre a cavar em busca de sonhos
Que inconclusos ficaram para trás
E com eles refaço saudade,nada mais...