LÁGRIMAS
Lágrimas são o resultado
Da alegria ou tristeza,
Da emoção incontida,
Ou da saudade que bate.
A alma sofre, se abate,
Ante a lágrima sofrida,
Mas não resiste à beleza
De um momento abençoado.
Interação feita ao belíssimo poema "Lágrimas", da amiga e brilhante poetisa Cristie.
Obrigado, Sílvia, pela linda interação.
A lágrima nos é dada como dádiva: serve à dor...
serve à alegria,
alivia a alma...traz a calma
e acompanha nossa sina,
refazendo a harmonia
- a lágrima é divina!
(Silvia Regina Costa Lima)
Obrigado, Alma, pela primorosa interação.
Abrem-se a cortinhas da alma
cristais rolam a purificar
lavando nosso ser
das magnitudes adjacentes
lácrimas teimam em cair
nos tornando humanos para enfrentar a vida.
(Alma marcco)
Obrigado, Luiz, pela brilhante interação.
As lágrimas por si só
Refletem os sentimentos
Quando de dor causam dó
De alegria... contentos.
(Luiz Moraes)
Obrigado, Danusa, pela magnífica interação.
Lágrimas que rolam na face
Gotas de tristeza sem disfarce
Desaguam naturalmente no rosto
Quando se tem prazer ou desgosto!
(Danusalmeida)
Obrigado, Helena, pela magistral interação.
SECO AS LÁGRIMAS (Indriso)
Lágrimas que escorrem
por meu rosto, são desgosto
de uma saudade profunda.
Mas depressas elas morrem,
como as cores do sol posto,
quando lento cai o dia.
A felicidade me inunda.
Tristeza vira alegria.
(HLuna)
Obrigado, Mada, pela esplêndida interação.
Uma lágrima contida
Apaga o brilho do olhar,
Mas uma é enaltecida
Quando esta é por amar!
(Mada Cosenza)
Obrigado, Rosa, pela maravilhosa interação.
Lágrimas de alegria ou tristeza
Sempre alivia a nossa mente
E nos conforta com leveza
O sal das Lágrimas se sente
E as lágrimas são verdadeiras.
(Oliveira Rosa)
Obrigado, Marina, pela preciosa interação.
Tantas lágrimas chorei
Por alguém que muito amei
Meus olhos estão lavados
Mas ainda inconformados!
(Marina Alves)
Obrigado, Fernando, pela brilhante interação.
Lágrimas inspiram o poeta,
pois elas são a voz da alma
regando, de forma direta,
as sementes de um novo poema.
(Fernando Alberto Couto)
Obrigado, Marsoalex, pela belíssima interação.
As lágrimas enfeitam os olhos
na alegria ou na triteza
cristais que deslizam aos molhos
se liquefazem em beleza.
(Marsoalex)
Obrigado, Maristela, pela belíssima interação.
As lágrimas quando são de pura emoção
De alegria ou de tristeza
Toca-nos fundo o coração!
E nos dá uma certa leveza!
(Maristela)
Obrigado, Diná, pela primorosa interação.
Lágrimas secas e tristes
São desabafos d'alma
Quando o coração não resiste
A dor da saudade o inflama.
(A LUZ ME SEGUE)