Alegria Passageira!

A passageira alegria embarca,

E logo chega ao destino,

Sua estação, afinal, seu porto,

A solidão, que à espera ansiosa!

Abraça forte, quase sufocando,

Vai sorvendo e descrevendo,

A saudade sorrateira, afinal seu fim,

Onde o peito aperta e se entrega!

Vencida, deixa para trás as jóias,

Raras, o bem da vida, esquecidas,

Opacas, não reluzem, sem vida!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 21/01/2011
Código do texto: T2742511
Classificação de conteúdo: seguro