Dukkha

Minha vida tem algo de incerto, algo da escuridão.
Tem também uma parte de certeza, algo da luz!
Essa está sempre longe, e eu preciso correr...
Já a escuridão está ombro a ombro.
Basta o toque de sua fria mão para tudo acabar...
Ela fica ali para me lembrar de quem manda.
Mas o engraçado disso tudo é que,
se eu correr,
ou se ela me tocar,
não importa...
No claro vou chegar!
Lili Maciel
Enviado por Lili Maciel em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742427