.numer(ação).
um é ímpar.
dois é par.
alguém para ser feliz precisa se enamorar.
três é ímpar.
quatro é par.
mas ninguém disse que é fácil achar.
cinco é ímpar.
seis é par.
o coração tem de ter paciência com as armadilhas que vai encontrar.
sete é ímpar.
oito é par.
a estrada é longa se a razão atrapalhar.
nove é ímpar.
dez é par.
mas a recompensa é boa quando aprende a se doar.
Ana Maria de Queiroz
21.01.2011